Как долго длится эта ночь
А ты не знаешь чем помочь.
Всё будет так, как должно быть,
Себя ни в чём не смей винить.
Горячим лбом прижмись к стеклу,
С ресниц своих смахни слезу,
С молитвой к Богу обратись,
И Он подарит ему жизнь.
Свидетельство о публикации №113031706074