Средь поздних звезд и светлых дней

Соединяла берега
Двойная радуга – дуга,
Под ней раскинулись мосты,
Как милый, теплый ход весны.
Как знак времен река текла,
Вспять обратиться не могла.
И долго я бродил над ней –
Средь поздних звезд и светлых дней.


Рецензии