Я видел девушку с закрытой головой

Я видел девушку с закрытой головой,
А рядом я сидел, совсем немой,
И видел я лишь локоны, висящие из капюшона,
Цвета пламени, и блеска золота короны.

Да, бывают силуэты, красивее людей,
Надолго в памяти они, хоть и проносятся быстрей,
Нарушить ту идиллию, я даже не посмел,
Но все разрушилось, когда в лицо я посмотрел…


Рецензии