Переборы

Гитару взять, да перебором
Пройтись по ней.
Забыть несносный шум раздоров,
Унять взбесившихся коней.
Душою, септовым аккордом
Слезу поднять.
И, может быть, с судьбой притворной
Миг счастья посетит опять.
Узнать покоя отголосок
В дыханье ритма.
Забыть нелепые прогнозы:
Ведь песнь – молитва…


Рецензии
Нормально,Ян!
Успеха!
Удачи!
Валери.

Валери Кудряшов   18.03.2013 08:14     Заявить о нарушении