Дорога вперёд

И вот мне уже 15 лет.
а я так и не стал читать рэп.
Пишу только лишь в стихах бред.
Никто мне не говорит, что ты отличный поэт.
Отвечаю на просьбы бредовые - нет.
Весьма далёкое чувство неудачника.
Это не те проблемы,которые у дачника.
Всё-таки  что- то в моей жизни не то.
Меня кто-то вечно бесит,а кто?
Написать мне много никак.
Могу посылать тебя лишь так.
плевал я на твоё школьное мнение.
Надо лишь немного время мне.
И я не стану опущением в земле.
Помогу уже в твоей бредовой беде.
И вот я стал возвышать вверх.
Сказать это - ведь не грех.
Я уже не тот малый человек.
Не тот с мечтаниями атлет.
Возвышаюсь к публике.
Радуются за меня те.
Которые в тот моменты были рядом.
Которые не перепутали рай с адом.
Спасибо вам, мои друзья.
Теперь мы вместе с вами навсегда.
Жду я новых встреч.
Сбиваю жар легко теперь с плеч.
Узнают обо мне больше.
Держусь на сцене теперь я дольше.
Где моя вершина?Вот же.
А вроде бы..как был , так и остался тот же....


Рецензии