Зато, деда угостил...

==============Экс- ответ Вере Свистун на её совет, воспринял как будто к себе, праздник же...
               
   *Старику соседу, чтоб никто не видел,
                дайте кружку пива. Улыбнитесь - мне!* http://www.stihi.ru/2013/03/17/3589

 
 Старика соседа напоил бесплатно,
 Не хотел болезный, упирался дед;
 Угощал к обеду, Верочке отрадно,
 Ласковым советом был в душе задет!
 
 Вымолить у бабушки для себя прощение
 Составляет сложность, не живой сосед.
 Я ещё повёлся, на Веры наущенье-
 Разукрасил домик, веселясь в обед.

 Хорошо что мысли не слышны знакомым
 И никто не видел как бухали мы-
 Я не понял фразу, что впадает в кому,
 Подшивала его бабка до другой зимы.

 В это воскресение забуду прегрешение,
 Поспешу с улыбкой к Верусе на прощение!


Рецензии
Да... Грешен пошел дед:
пиво хлещет, лазит в интернет.
Не сидится на скамейке,
на кончине лет.
С уважением,Иван.Прочти,на досуге,и оцени "Грозная и ревнивая бабушка

Иван Сидоров 9   05.04.2013 17:26     Заявить о нарушении
Я же с неё и начал, зажигательная бабушка- ревнивая.

Николай Махиня   05.04.2013 18:02   Заявить о нарушении