Догорает осень серебристо

Догорает осень серебристо,
Под ногой трещит упрямый лёд.
Летний тёплый сумрак золотистый
Успокаивая, снег пройдёт.

Вот туман над соснами седыми
Озаряет ясный луч весны,
А дождями ярко-голубыми
Веет от проказницы-зимы.


Рецензии