равноденствие

Вот-вот нагрянет равноденствие
Неотвратимое и краткое.
Портные вывесят одежды так,
Что от витрин не оторваться нам.

Не жарко, не восток – Прибалтика
С размеренной неторопливостью.
Завяжет март по ходу бантики
Цветков с учётом местных климатов.

И сразу же по нарастающей
День побежит ночь перевешивать.
И мысли косяками–стаями
Закружат, большей частью грешные.



2013.03.17


Рецензии