Горе не беда

Филигранная работа
Вызывает интерес.
Добавляется забота:
Неизвестности процесс.

Неизбывность обсуждений
Забивая болтовнёй,
Убежать от огорчений,
Отнимающих покой.

Огорченья постигают
Ты скажи, скажи, зачем?
Иногда меня пугает
Невозможность перемен.

Не привыкну к ожиданьям,
Право слово, никогда.
Но твержу, как оправданье:
«Это горе – не беда».


Рецензии