Опять влюбилась

Опять влюбилась. И снова в тебя.
Опять и снова, и снова.
Спокойно жить мне вновь нельзя.
Для тебя лишь на все готова.
Опять не снишься. Опять грущу,
Зачищая дверные пороги.
Опять увидеть тебя хочу.
Безумно болят снова ноги.
И каждый день я - в мечтах о тебе.
И каждый раз опять больно.
Приди хотя бы ко мне во сне.
Сейчас я и этим довольна.
Живу, не зная. Не знаю. Живу.
Когда всё пройдет и исчезнет?...
Что делать мне с мечтой наяву?
Опять воспалились болезни.


Рецензии