Тайна

Помню, сдёрнул с Тайны смело
Белоснежную вуаль...
Позже робко, неумело
На неё набросил шаль.
Мне не жаль, не жаль открытий;
А у ног простёрлась даль.
Милая, не уходите,
Не вонзайте в душу сталь.


Рецензии