Короб...

Шипит внутри как шпик на сковородке,
И беллетристики отсутствие в тебе
Мои срывает пробки:
Мы как картонные коробки,
Которые запрещено вскрывать,
И мысли все твои в одну лишь точку,
Часы... И начинает вновь срывать-
На все готов, чтобы узнать,
Что скрыто в ней?
Как потаенные замочки,
С горящими глазами начинаешь скотч срывать...
Плевать, действительно уже на все плевать!
Заветный короб раскрываешь…-
Пусто…


Рецензии