Лучше в окопы, чем на показуху плаца
Опробовать титул Мистера Толерантность
Но, как известно, с помоями должен тазик
Кто-то выплёскивать, чтоб не случился казус
В ночь новогоднюю алкал я новой роли
Лакал из бокала надежду сменить лекало
Не плыть баттерфляем, если плывут все кролем
Перековать меч матерный на орало
Но трансформация, сука, в бозе почила
И череде воспротивился мозг мутаций
Лучше лишиться звания, сана, чина
Лучше в окопы, чем на показуху плаца
Свидетельство о публикации №113031705823