След на Земле
Когда останется один день, чтобы уйти туда
Откуда ты пришел, и ты будешь рад, что ты все сделал ты успел
И на земле оставить огромный след сумел
Не занимался ерундой, не тратил время зря
Все сделал, зачем был послан, ты сюда!
Свидетельство о публикации №113031705818