У сынули День Рожденья! И у мамочки родной!

У сынули День Рожденья! И у мамочки родной!
Вот бывают совпаденья! День сегодня дорогой!
На душе светло и праздник! Солнце светит нам с утра!
Позади метель и вьюга. Только снега лишь гора!

Моему сыночку - 8! Ну а маме - все твои!
Хоть немного приболела - с Днём Рожденья, Любви!
Пусть поправится здоровье! Снова в гости мама жди!
С настроением прекрасным, с ощущением весны!

Ну, а Мишеньке - дороги! Он мальчишка хоть куда!
Хоккеист и школьник важный, быть удаче с ним всегда!
Настоящим стать мужчиной! Быть помощником во всём!
Чтобы гордо, с уваженьем отзывались все о нём!


Рецензии