Девушка ночь

       I
В ответе за свет
В ответе за тень
Под игом всех лет
Строго день в день
Светла как звезда
Родна как сестра
Трем тысячам звезд
Из алых слез

Припев:
Синими глазами посмотрит девушка ночь
На землю из красок
На звездную дочь
Синими слезами окутает милую дочь
Царица всех сказок
Красавица ночь.

      II
В сиянии звезд
В молчанье луны
Не спрячу всех роз
Твоей красоты
Что будет с тобой
С рождением дня
Не знает ни кто
Ни ты и ни я.

Припев:

Вторая половина 1993 года (с) Алексей Коркин

Аудио есть у меня Вконтакте
http://vk.com/audios10291942


Рецензии