Тебя я не прощаю
Чтоб было счастье для нас,
И чтоб была снова твоей
На протяжении всех дней.
Хочу, чтоб был ты той же масти
И не скрывал своей же страсти.
Хочу, чтоб не скрывал ты образ свой
И был теперь всегда ты мой.
Мне надоело улыбаться
И за чужой спиной скрываться.
Тебя мне знать уже до боли,
И до стихов, страданий, боли.
Ты забирай уже, что хочешь!
И лишь не видеть тебя ночью...
И это все, что я желаю,
И знай: тебя я не прощаю!..
Свидетельство о публикации №113031705756