Я прочитал сегодня стих...

Я прочитал сегодня стих
И он мне душу мою ранил,
Я вспомнил как я мог любить
Я вспомнил слезы на экране
Красиво..., жаль что не о нас,
Ведь каждый день всего лишь битва
И на устах на день пять раз
Звучит опять в конце молитва,
С просьбой вернуть свет прошлых дней,
Чтоб был он вечным приговором,
Чтоб вместо боли что в шкафу,
Весь мир наполнен был любовью!
                17 марта 2013


Рецензии