Весна

Весна. Но в этот раз с морозом,
Холодный ветер и, наверное, последний снег,
Но я теперь уже как под наркозом,
Я не улавливаю даже время бег...

Летит холодная и одинокая снежинка,
Кружит ее печально ветер в танце,
Наверное и у тебя сейчас в глазах слезинка,
Наверное сидишь, сейчас, ты у окна как в трансе...

Тебе не хочется шальных и новых увлечений,
Хотя ты молода еще и так красива,
Как надоели тебе эти все волненья!,
Но без меня не можешь быть счастливой...

Ты ласкова, нежна, мила, и несравненна,
Я за тобой готов пойти даже на край обрыва!,
И пусть. Ведь там внизу река любви как вена,
Горячая и вечная. Я ж всеравно на гране срыва!!!

Весна! Но в этот раз мороз или тепло не знаю,
И не узнаю, мне ведь там внизу так хорошо и сладко,
Мне всеравно, я просто от любви сгораю,
В реке что там внизу...

А многие завидуют украдкой........Но, не отдам.....


Рецензии
Когда в чувствах весна, тогда и мороз не в мороз.
Удачи вас!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   20.03.2013 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Взаимно!!!

Василий Коновал   21.03.2013 23:26   Заявить о нарушении