Французская тоска

Депардье назвал Францию "тоскливым местом".

Рамблер, 17 марта 2013г


Тоскливее места не отыскать нигде,
чем Франция для Депардье...
Решил душевное наладить здоровье
он в развесёлой Мордовии...

Узнал бы у нас - где там вольготнее,
я бы присоветовал Потьму...
Попросился б на ограниченный срок -
маленько сбросить жирок...

И без всяких планов насчёт ресторана,
чтобы никакого там обману...
А исключительно в чистейшую правду,
на общую лагерную баланду...

А иначе - это трёп, звон в пустое ведро,
понтует "французик из Бордо"...
Пудрит наши мозги хитрюга-хамелеон...
Нет, Депардье - не Наполеон.


Рецензии