Жизнь

Жизнь-восхитительное чудо,
Что смело бродит по земле.
Она сильна,хотя ей трудно
Нести бессмертие в себе.

Она в любви рождает сладость,
Но со страданием-война.
Она в цветочке носит радость,
Чтобы душа была светла.

В ней всё смешалось,всё живое,
Что беспредельности полно.
Жаль,смерть,как горюшко большое,
Приходит в времечко своё...

Так будем рады,пока живы,
Познаем всё,что нам дано.
Всё,что случается,есть диво
И будет царствовать на зло
Повериям концовки света,
Где не бывает жизни места.


Рецензии