О книгах
Хочется сказки? Включи ТВ-новости!
Нас кормят утопией и хэппи-эндами
Сквозь органы чувств в головные полости.
А я никогда не любила романчики...
Вам мало ванили, "его" и Нью-Йорка?
Тошнит с идеальности девочек, мальчиков,
Любви, что не гаснет от встречи до морга.
Я даже в метро не читаю журнальчики,
Ужз лучше взять томик научной фантастики,
А "Сумерки", иже и соплероманчики...
Сожгите их к чёрту! Читайте классику!
Свидетельство о публикации №113031705532
Авсень 17.03.2013 13:36 Заявить о нарушении
Дарья Рощина 17.03.2013 16:15 Заявить о нарушении
Авсень 17.03.2013 17:51 Заявить о нарушении
Дарья Рощина 17.03.2013 18:08 Заявить о нарушении