Бюрократы
И от куда их берут?
Как на свете нашем белом,
Они денежки куют...
Бюрократ один не воин,
И заслуги не достоин,
Взять когорту тех ребят,
Вот они покажут стать.
Как же любят все "откаты",
За труды, не за свои,
И тогда все бюрократы,
Возьмут тендеры твои.
Гос. Контракты - это сказка,
И ее нам не понять,
Почему надежных в деле
Могут просто подставлять.
Подставлять и унижать,
Унижать и исключать,
Исключать и заключать,
Что приходится бежать...
30.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113031705503