Прошу простить меня за всё

Прошу простить меня за всё:
За смех, за слёзы, за любовь.
За то, что жизнь моя несёт
Кому-то беспокойство вновь.

За веру в добрые дела,
За строгость к мыслям и словам,
За то, что жду - всегда ждала
Мечту, чтоб рваться к небесам.

Прошу простить меня, друзья,
О снисхождении молю
За то, что вот такая - я,
За то, что очень жизнь люблю.
2013


Рецензии
Прощаем мы тебя, дитя природы,
За всё прощаем, искренне любя.
Да,"у природы нет плохой погоды",
И у Мариночки такая же судьба.

Светлана Сорофанова   21.11.2018 09:35     Заявить о нарушении