Прощенное воскресенье
Сегодня день -
сей, пред Постом,
Особый с виду..,
на моей Руси!
С утра.., крестя -
себя перстом,
Друг-другу..,
молвят все: Прости!
И даже если он..,
Слуга Аллаха,
То примет Ваш..,
святой поклон.
Христа он -
не отторгнет взмаха!
Читай Коран..,
Святой там Он. *
И даже если он,
совсем не друг,
То, видно, скажет,
как и ты ему:
Прости меня
и всех Корана слуг!
И совершит еще..,
намаз Всему.
Последний день..,
перед Постом,
Древнейший,
Масленицы Праздник.
Он сросся чудно
ведь, с "Крестом"!
Хотя в веках
он по себе проказник.
Вот в этот день..,
ты всей Душой,
Всех близких...
и врагов... своих,
Прости, за все
грехи, перед тобой.
И все простят тебя,
где был ты лих!
* В Коране Иса - Иисус Христос, один из самых почитаемых святых,
как пришедший на землю ранее Пророка Мухаммеда,
(Книга Пророка Исаии)
17.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113031705433