***

В глазах его свирели не поют,

там всё сожжено огнём.

Но я нашла там себе приют,

большой и каменный дом.

Монахиня ищет храм,

а мне он - в твоих руках.

И я его не отдам,

как жен своих - падишах.


Рецензии