Крайние меры

Большие пространства,
березовые нервы,
бросаю упрямство -
иду на крайние меры.

Пою регги, что добрый нигер,
но не зову в свою веру,
грязные руки трогают книги,
и я готов на крайние меры.

Отняли деньги, украли смыслы,
организм отравлен как шахта серой,
я сужу жестоко и исполняю быстро -
меня вынуждают на крайние меры.

Молчу, чувствую себя глупым,
ведь раньше второй называл меня первым,
а выпив, бывало, что даже "крупным",
и я чищу зубы на крайние меры.

Болезни от Бога, оживляют мертвых,
это так, но есть люди-консервы,
срок просрочен, товар испорчен
и я принимаю крайние меры.


Рецензии