Прости

Иду весной- она ещё
Не вспомнила, что зимы бренны.
Ложится ветер на плечо
И не спешит к своей Вселенной.

Иду промёрзшею тропой,
Пока не вспомнившей о травах.
Лёд тихо стонет под ногой,
Ждёт скорой солнечной расправы.

Иду, и на моём пути
Ни шага, ни следа чужого.
Иду, чтобы сказать "прости",
И сердце вкладываю в слово.


Рецензии