Сберегу на память
Рельсы всё ещё гудят.
Возраст давит ощутимо,
Шаг вперёд и два – назад.
На сугробах корку снега
Плавит солнечный поток …
Сберегу на память неба
Голубого лоскуток.
Вдоль дороги – редколесье …
Выбираю колею,
И стихи свои, как песню,
Я в вполголоса пою.
Тёплой ласковой ладошкой
Луч коснулся впалых щёк.
Поброжу ещё немножко,
Надышусь весною впрок.
Свидетельство о публикации №113031705386