Нервные окончания

Мы все: части и нервы друг друга
На одном из шаров бытия,
Тянем нити спиралей из круга
По которым гуляет Земля.

Серпантины объятий часами
Замыкают цепочку страстей,
В ДНК строя коды кусками
Из обычных на вид плоскостей.

Между нами нет пауз и тени
Мы, как точки единой прямой
Строим жизни частями сплетений,
Из наук пузырей и сомнений,
Меж собой и единой судьбой.


Рецензии
...Космос!..
АлександОр, доброго здравия...
Стих монолитный, чёткий и глубокий!
С уважением.

Грид Светлана   08.04.2013 08:25     Заявить о нарушении