Черная краска
Смирится и забытся,в этом пустом мире
где нет моральных ценностей,приоритетов и границ
Смирится каждый может.
Нужно боротся,идти до конца, а кому оно надо?
Только тебе .
Побаиваюсь что может все повторится
и не открытся,в моей душе столько боли.
И столько проблем что я не знаю с чего начинать и за что боротся
Что,кому ,доказывать.?
И на что оперется,вернее на кого.
А еще вернее, не на кого.
Хочется разукрасить этот мир яркими,разноцветными красками
Но в моем отделе есть только черный цвет.
Казатся быть другой,той который ты не есть на самом деле
Это великий талант
Только этот талант рано или поздно открывается
И краска заканчивается.
И кто то другой находит этот черный цвет и дает тебе прямо в руки.
И ты опять красишь,красишь,красишь
До умопомрачения
Пока совсем на душе плохо не станет
А патом она опять заканчивается,и через некоторое время
Тебе бросают в лицо эту черную краску,и все повторяется!
Свидетельство о публикации №113031705371