До фонаря...

Туда,  где  не  горят  в  тумане  фонари,
С  дремотой  «в  некудА»  отбываю  я...
И   слышу   голос   внутренний  Судьи:
«Тебе   везде   теперь -  «до  фонаря»!»

Почему-то  не   хочется  мне   света,
Хотя  суждение  «оппонента»  верно –
Есть  такая,  вроде бы,   народная   примета:
Где  фонари -  там,  точно,  будет  «скверна»!


Рецензии