путь жизни...
Если не будет нашей памяти то кто будем мы, мы для самих себя...
С каждым годом река несётся быстрей безжалостно гоня вперёд, давая понять что надо успеть запомнить всё что перед глазами почувствовать всё до чего можешь дотянуться....
Хочется плыть вечно, но количество воспоминаний как тяжкий груз будет тянуть на дно....
Хочется познать как можно больше, но знания не остановят не умолимое движение, движение жизни к смерти....
Свидетельство о публикации №113031705346