Любви уходящей приметы
От каждой бросает в озноб...
Напрасны слова и советы...
Целуешь горячий мой лоб
И смотришь в зеленые дали
И в новой весны небеса.
Они все заранее знали...
А я закрываю глаза,
Чтоб сердцем увидеть тот тайный
Росток, что , как к солнцу, ко мне
Тянулся, но холод случайный
Его погубил по весне...
14.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №113031705317
От каждой бросает в озноб... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 31.07.2023 20:26 Заявить о нарушении