О. А

Отрицать Бога может лишь скотство.
А ты так его любишь, так уважаешь.
В этом наше с тобой сходство,
Но ты колдовством обладаешь.

У тебя в руках сотни козырей.
Красный диплом так просто не дают.
Ты делаешь меня с каждым днем добрей,
Когда ты входишь в залы, люди встают.

О тебе писал Гумилев и Гончаров,
Их-то мнение уважать стоит.
Пусть свобода угробит мой кров,
Меня от твоего ума кроет.

И я знаю, что Ангел всегда за спиной,
Пусть даже у нас сейчас – мгла.
Я знаю, ты восхищаешься только мной
Мешая любовь у котла.
КАТАНО, 2013


Рецензии