Отправлю в космос я тебя
я не подберу никак слова,
хочу тебе одно сказать:
"Ведь я могу и наказать!"
Тебя отправлю в космос я,
и будут там тебе друзья.
Летать ты будешь в НЛО,
вокруг не будет никого.
Жестоко обошёлся ты,
с тобой ушли мои мечты.
Ты обмануть меня хотел,
а сам остался в не удел.
Хоть мне сейчас и тяжело,
тебя я кину всё равно.
Не стану я переживать,
ведь ты придёшь ко мне опять.
Свидетельство о публикации №113031705264