Фортуна

Скажи – кто в жизни не мечтал о чудесах,
Поймать перо Жар-птицы прямо в небесах,
И в тридцать два, и в сорок пять и пятьдесят,
Тебе захочется увидеть нежный взгляд.

Тот взор Фортуны, что не знает, слова нет,
И леди Скарлет, что откроит вам секрет,
И от чего душевно станешь ты богат,
И будешь чувствовать себя как меценат.

Нет предписаний магом стать мне для себя,
Фантазий миг рассеет тщетность бытия,
И чтоб не стать последним в обществе людском,
Тщеславие и лень оставим на потом.

Копим энергию и доброту в душе,
Используем ее на следующем витке,
Когда вернёмся мы назад в семью людей,
Возможно, станем основательно сильней. 

Будь тем, кто есть и делай честно дело сам,
Тебе секрет успеха в жизни не продам,
Старайся и держись мой сводный брат.
В таком порядке бытия никто не виноват.

Фантазии на вольную тему
15.05.2011

К.Шаригин-Дудин


Рецензии