Кипяток
ужас застывших зрачков,
словно их кто-то выколол,вытыкнул
нажатием кнопки off.
В их отраженьи озноб ухмыляется -
снеж(ен)ный в горле ком.
Плавится прошлое, время правится
под проливным кипятком.
март 2013
Свидетельство о публикации №113031705238