Несите добро всякий раз...
Рэй Брэдбери.
Дарите подарки! –
- Подарки - дарите!
Несите Добро всякий раз…
Когда Вы другому –
- Добро отдадите –
Добром отзвучит оно в Вас!
От чистого сердца –
- Слова говорите –
С любовью - в глаза -
- без прикрас,
Когда не напрасно -
- вы небо коптите,
Тогда жива добрая память о Вас!
08.03.2009.
Свидетельство о публикации №113031705223