крик души
и голос мой дрожит и холод по спине
моей судьбы сценарий кто то пишет
и капли от дождя мерцают на моём окне
на сердце грусть лежит тяжёлым грузом
и что то не даёт о ней забыть
давно закрыты сердца шлюзы
мне надоело в темноте вслепую плыть
удар, ещё удар ,и понемногу
я понимаю что мертва , моя мечта о лучшей жизни
не сбудется наверно никогда.
вокруг меня сплошные двери они все заперты увы
и со слезами на ресницах , я молча рву своей души цветы
и пальцы о шипы поранила случайно ,но крови нет
вся выпита до дна, и сердце обожгло мне горьким ядом
и снова скрылась ото всех, я в четырёх стенах одна
здесь нет не выхода не входа здесь нет ни лета ни зимы
и хочется узнать мне дату своего ухода и кажется , что вижу руки тьмы
и пальцы тонкие сухие она мечтает в сердце мне вонзить
а мне до боли надоело,вживую без наркоза "гнить"
и солнца свет совсем не в радость и моря шум почти неуловим
итог один вся эта жизнь такая гадость, и ход ЕЁ увы необратим...................................
Свидетельство о публикации №113031705215