Тупик

Куда идти если не видишь направлений?
и светофор твоей судьбы давно погас,
когда устал от боли, оскорблений
и грубость в жизни ты встречал не раз
когда на сердце кровоточащая рана,
а от души остался чёрный след
и кажется что ходишь ты кругами ада,
а выхода оттуда просто нет!
Ты думаешь ,за что такие муки ?
и почему мишенью выбрали тебя
за прошлые грехи или от скуки ?
а может кто-то пошутил "любя"?
Осознаёшь и то , что сам строитель своей жизни
и сам кузнец своей судьбы
чтобы не стать беспозвоночным слизнем
придумываешь сам ты ,правила игры
А что получишь ты в итоге ?
кроме тебя никто не в праве знать
ответ найдут они, в завтрашнем восходе
осталось лишь совсем , немного подождать!


Рецензии