***

Меняя страны, города и вина,
Друзей, дома, носки, мечты, перины,
Не поменять себя, не стать единой,
Не уберечь живое и не стать машиной
Авто без крыши, без движка, без жизни
И скрежет балки поперечной - признак
Старения - безликий замок
Чьих-то страстей, чьих-то умений, рамок
Чужих...навязанных себе...


Рецензии
Меняя жизнь, меняя увлеченья
с мечтою, не для просто развлеченья...


Иг Финн   07.04.2013 15:15     Заявить о нарушении