Смешон - не первой свежести жених...

Смешон – «не первой свежести» жених,
Жалка' – полу – завядшая «невеста»…
О, если б молодость вернуть былую их,
Они сейчас – средь молодых –
         - Достойное заняли б  место!

28.05.2009.


Рецензии