Мне хорошо и без тебя...

Мне хорошо и без тебя,
В своей,забытой Богом,келье...
Смогу,лишь Музу вновь любя,
В ее я проникать ущелье...

Дышать прохладой глубины,
И наслаждаться ароматом.
Цветные видеть ночью сны,
И не ругаться сложным матом...

Как хорошо мне без тебя,
Но что то мучает в душе.
Пошлю прочь Музу от себя,
Я жду,родная,в шалаше...


Рецензии