За всё положено платить...
За дар, надежду, за спасенье,
За муку, боль и наслажденье,
И даже право просто быть.
Расплата может вас убить.
Отнять все шансы на прощенье,
Раскаянье, благословенье,
На чудо в теле вновь ожить.
Всему, за всё и всем платить...
Свидетельство о публикации №113031700051