не буди лихо, пока лихо тихо
Закрой глаза, когда буря стихнет.
Чувства к черту обломай под корнем.
Заглуши свои крики чужим стоном.
Забудь слова, забудь мечты,
которым виною, догодайся, был ты.
Забудь прогнозы и погоду,
просто будущее не предвидешь сроду.
Не оставайся безрассудным,
Не оставляй то, что есть, столь скудным.
Столь пронзительным до боли и утраты,
Которым больше нет возврата.
Свидетельство о публикации №113031705063