Теплым летом, ясным днем...

Теплым летом, ясным днем
Вышел на прогулку слон.
Взял с собой воздушный шар
И в припрыжку побежал.
Повстречал козу в берете,
Зайца на еже верхом,
С рыбой с зонтиком от солнца
Поздоровался.
Потом - трех медведей
На мопедах,
Поднимали пыль столбом.
Неужели в самом деле,
Это было со слоном?


Рецензии