любите женщину любите
целуйте руки говорите о любви
и если с можете всегда дарите
цветы...ведь это женская душа
ведь женщина цветок природы
от ласки распускается тот женский цвет
холодный ветер слов обидных
завяла женская краса...
измена лютую зимою
убить ведь может женскую любовь
любите женщину любите
мужчины вы без женщины не что
я смог понять все это
когда цветок свой в жизни я нашел
и вот теперь...любите женщину ...любите
цветы дарите...и любовь
Свидетельство о публикации №113031705054