отец я за тебя
и детство сразу вспоминаю
как в этот светлый грустный день
вихор пригладив утром ранним
ты говорил пошли сынок
я знал опять твои веселые друзья
тебя увидят озорно воскликнут
смотрите счастлив Саня...снова под конвоем
а ты в ответ спасибо капитан...
а рядовые почему отстали и где у вас конвой
и смех...какой веселый смех
и только я пойму с годами
что не от смеха блесточка слеза
от грусти по друзьям погибшим
у всех блестела как награда грусти
а потом...рассказы...столько смеху
как после боя в болотах Ленинграда
и потеряв пол роты ...грязные как черти
у Сани полные карманы грязи
вот столько б денег счас ему
а капитан...ты помнишь...помнишь
когда Валерка тот ну помнишь...
что Кёнигсберг когда мы брали был убит
с Витькой...а кто знает где он
эх жаль ...и в мирной жизни верный друг пропал
так помнишь капитан....
тебя они спасая из трясины...
успели звание новое присвоить ...тебе..тебе
а как красиво матерился ты...
и кто я ...вы скажите
один погон младшой...другой
ну ладно хоть старлей
а после целовал ребят...и плакал
отец вот нет вас многих и давно...да я уж сам седой
но знаешь помню батя...
помню и тебя и всех друзей твоих героев
и хоть мне жить осталось тоже мало...
клянусь я не забуду и горжусь
ВЫ... воины планеты
ВЫ мира и защитники вселенной
ВЫ...просто...родителей сыны...и родины РОССИИ
с праздником всех вас...
кто любит родину свою...и помнит
с праздником вас...ПОБЕДИТЕЛЕЙ ФАШИЗМА!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС КТО ЖИВ...ЖИВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ПОМНИМ ВАС....РОДНЫЕ!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №113031705046