циферблат предо мной
тихо стрелки бегут
а мои ожидания напрасны
ни когда не о чем
это смог я понять
эти цифры уже мне не скажут
а ведь сколько они
радость боль принесли
в каждой цифре было cтолько значений
и любовь была там
и разлука собакой скулящей
стрелка сделала шаг
снова новая жизнь
без любви ...и любимой желанной
только вечной звонок
время вышло...моих ожиданий
Свидетельство о публикации №113031705025